Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Экзамен ПДД Документы Юрист отвечает Учебные материалы
 
Экзамены в ГИБДД  
Все о ПДД и штрафах  
Вас остановил инспектор  
Действия при ДТП  
Школа вождения  
Контраварийное вождение  
Устройство автомобиля  
Ремонт и обслуживание  
Ошибки начинающих  
Секреты выбора и покупки  
Техосмотр и регистрация  
Страхование: КАСКО И ОСАГО  
Защита от криминала  
Экономия топлива 2014  
Проходим техосмотр 2014  
Как не платить ГИБДД 2014  

Посмотреть видео

Ремонт

Вождение




Аренда необходимого автокрана

Дата публикации: 04.02.2015
В связи с реорганизацией многих предприятий автотранспортного парка, без спецтехники остались многие жилищно-эксплуатационные участки, дорожные компании, строительные конторы, заводы. Однако вновь организованные фирмы, предлагающие технику в аренду, придут на помощь в любом случае.

В ассортименте магазина автомобильных запчастей имеются различные комплектующие на все виды грузовой и легковой техники. Купить автостекла в Минске для любой модели автомобиля в данном магазине tatiko.by.

Проведение определенных видов работ требует наличия автокрана соответствующей грузоподъемности. Имеется много автокранов российского и импортного производства, способных перемещать грузы от 5-ти тонн и больше. Диспетчеры компании, занимающейся сдачей в аренду спецтехники, посоветуют, какой лучше выбрать механизм, чтобы минимализировать затраты горючего. Автокраны с грузоподъемностью от 10-ти до 32-х тонн имеются во всех компаниях, сдающих в аренду спецтехнику. На отдельных участках применяют 50-тонные краны, но такие требования являются не столь частыми.

При заказе крана следует учитывать такой фактор, как вылет стрелы. При выборе техники правильной грузоподъемности следует учитывать грузовысотную схему технических характеристик крана. Бывают случаи, когда крановщик 15 тонного крана отказывается перемещать 10-тонный груз. Неопытные заказчики могут возмущаться действиями крановщика. Но, по принципу работы, кран может перемещать заявленный груз только возле себя.

Перемещение тяжелого груза с вытянутой стрелой требует особенных расчетов. Такие расчетные показатели знакомы работникам фирмы и крановщику, который определяет центр тяжести груза и длину расстояния, на которое ставят автокран на основе схемы грузовысотных характеристик. Потому его действия в таком случае являются правомочными, а вам потребуется 32-тонный механизм.

Другие статьи из раздела

Ваши права, господин водитель!
Дата: 04.06.2018
Знаете свои автоправа? – Включая, «антиинспекторские», те, которыми необходимо оперировать («на словах» вначале), если Вы остановлены инспектором ГИБДД, на ваш ...

Архив статей
 
  
   
Зарегистрироваться   |   Забыли пароль?

Вопрос: Миня поймали без прав посадили на сутки машину без моего согласия поставили на штрав стоянку имеют ли они права

Ответ: 12.7 ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. отстранение от управления ТС, задержание ТС Если вы считаете действия сотрудников ГИБДД не правомерными,вы должны обжаловать постановление,ГИБДД области или в районный суд по месту рассмотрения дела.

Все вопросы и ответы
 
© 2008-2011 Aвто тут. Все права защищены.