Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Экзамен ПДД Документы Юрист отвечает Учебные материалы
 
Экзамены в ГИБДД  
Все о ПДД и штрафах  
Вас остановил инспектор  
Действия при ДТП  
Школа вождения  
Контраварийное вождение  
Устройство автомобиля  
Ремонт и обслуживание  
Ошибки начинающих  
Секреты выбора и покупки  
Техосмотр и регистрация  
Страхование: КАСКО И ОСАГО  
Защита от криминала  
Экономия топлива 2014  
Проходим техосмотр 2014  
Как не платить ГИБДД 2014  

Посмотреть видео

Ремонт

Вождение




Премьера 2016 года - кроссовер Mitsubishi Outlander SEL S-AWC

Дата публикации: 13.06.2015
Из-за нескольких провальных ходов по выпуску автомобилей, некогда знаменитый автомобильный концерн Mitsubishi был списан многими авто экспертами со счетов. Этот автомобильный бренд уже давно не заявлял о себе на рынке, но к 2015 году планирует удивить критиков и своих давних поклонников выпуском обновленного Mitsubishi Outlander SEL S-AWC, который по всем характеристикам и анонсам, обещает вернуть компании утерянную репутацию. Информацию на сайте http://dtbm.ru/?page=wh_rings можно прочитать всем интересующимся водителям.

Узнать удастся ли компании открыть для себя новый горизонт по продажам после рестайлинга модели Outlander с использованием наработок талантливых дизайнеров и гениев инженерной мысли автолюбителям удастся уже в скором будущем. Уже на сегодняшний день известны некоторые подробности об этом кроссовере с обновленным до неузнаваемости дизайном кузова и салона.

В частности, на новом Mitsubishi Outlander SEL S-AWC водители смогут отметить спокойный дизайн кузова и салона, от которого веет уверенностью и дороговизной. Рестайлинг экстерьера этого компактного внедорожника коснулся изменений следующих элементов легкосплавных дисков, новых линий кузова и крыши.

Что касается ходовых качеств, то в новой модели существенно улучшена управляемость, а также применяется усовершенствованный вариатор, который обеспечит бесступенчатое и ненавязчивое переключение скоростей. По сравнению с привычной для многих автолюбителей автоматической трансмиссией, новый бесступенчатый вариатор в Mitsubishi Outlander SEL S-AWC, оснащенный инновационными ремнями и шкивами, обеспечивает другой уровень качества при переключении скоростей.
В салоне автомобиля поклонников бренда также ждут сюрпризы. Компания уже успела анонсировать присутствие в салонном отсеке третьего ряда сидений, который будет складываться также, как и второй ряд. Также ожидается поставка кроссоверов от японского производителя с новыми функциями в салоне, которые призваны улучшить управляемость и комфорт пассажиров.

Другие статьи из раздела

Родителям придется платить за взрослых детей
Дата: 25.10.2017
Всем известна фраза, что экономия должна быть экономной, что богат не тот, кто много зарабатывает, а тот кто умеет мало тратить, конечно, в этих словах есть и своя ...

Архив статей
 
  
   
Зарегистрироваться   |   Забыли пароль?

Вопрос: Миня поймали без прав посадили на сутки машину без моего согласия поставили на штрав стоянку имеют ли они права

Ответ: 12.7 ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. отстранение от управления ТС, задержание ТС Если вы считаете действия сотрудников ГИБДД не правомерными,вы должны обжаловать постановление,ГИБДД области или в районный суд по месту рассмотрения дела.

Все вопросы и ответы
 
© 2008-2011 Aвто тут. Все права защищены.