Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Экзамен ПДД Документы Юрист отвечает Учебные материалы
 
Экзамены в ГИБДД  
Все о ПДД и штрафах  
Вас остановил инспектор  
Действия при ДТП  
Школа вождения  
Контраварийное вождение  
Устройство автомобиля  
Ремонт и обслуживание  
Ошибки начинающих  
Секреты выбора и покупки  
Техосмотр и регистрация  
Страхование: КАСКО И ОСАГО  
Защита от криминала  
Экономия топлива 2014  
Проходим техосмотр 2014  
Как не платить ГИБДД 2014  

Посмотреть видео

Ремонт

Вождение




Сразу три автомобиля KIA награждены международными премиями в области дизайна

Дата публикации: 04.02.2015
Начиная с 1950 года, один раз в год производится церемониальное вручение премий архитектурного и дизайнерского искусства Хороший Дизайн, оригинальное название - Good Design. Премия основана международным музеем дизайна Чикаго, в двадцати пяти различных направлениях награждают лучших современных архитекторов и достойных дизайнеров.
В нынешнем 2015 году KIA удостоилась сразу трех наград в этой области. Номинантами премии в специальной категории для автомобилей Транспорт являются:
- KIA Quoris седан класса люкс, серийный автомобиль;
- KIA Soul EV самый первый автомобиль компании KIA на электромоторе;
- KIA GT4 Stinger концепт кар, футуристический спортивный двухдверный автомобиль.
2015 год принес подарки за большие труды корейскому бренду. Независимые эксперты и представители средств массовой информации высоко оценили работу корейских мастеров. Современные водители также ценят бренд не только за дизайн, а и за качество. Ведь в отличие от немецких автомобилей с дорогими запчастями, ремонт KIA обходится дешевле. Так, купить двигатель бу на Фольксваген обойдется в такую же цену, как и покупка мотора на новую KIA.
Возвращаясь к премии, стоит отметить что критерии оценивания дизайна на конкурсе были серьезные. Это оценка применения инновационного подхода, внедрения новейших технологий, идеальных конструкторских решений, а также использование современных материалов и эргономических концепций.
Вице-президент KIA Сун-Нам Ли дал комментарий по поводу решения наградить премией автомобили KIA: Награждение премией Good Design наших машин доказывает профессионализм и высокий уровень квалифицированности команды наших дизайнеров. После презентации KIA Soul EV и KIA GT4 Stinger публика подняла большую шумиху по поводу авто и им явно понравились дизайнерские решения в исполнении машин. А KIA Quoris является сочетанием классики и современного дизайна - этот автомобиль представляет собой воплощение роскоши.

Другие статьи из раздела

Автомобили Ситроен
Дата: 07.11.2017
Марка транспортных средств под названием Citroen известна сегодня многим. Этот французский автомобильный концерн завоевал популярность благодаря надежным и ...

Архив статей
 
  
   
Зарегистрироваться   |   Забыли пароль?

Вопрос: Миня поймали без прав посадили на сутки машину без моего согласия поставили на штрав стоянку имеют ли они права

Ответ: 12.7 ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. отстранение от управления ТС, задержание ТС Если вы считаете действия сотрудников ГИБДД не правомерными,вы должны обжаловать постановление,ГИБДД области или в районный суд по месту рассмотрения дела.

Все вопросы и ответы
 
© 2008-2011 Aвто тут. Все права защищены.