Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Экзамен ПДД Документы Юрист отвечает Учебные материалы
 
Экзамены в ГИБДД  
Все о ПДД и штрафах  
Вас остановил инспектор  
Действия при ДТП  
Школа вождения  
Контраварийное вождение  
Устройство автомобиля  
Ремонт и обслуживание  
Ошибки начинающих  
Секреты выбора и покупки  
Техосмотр и регистрация  
Страхование: КАСКО И ОСАГО  
Защита от криминала  
Экономия топлива 2014  
Проходим техосмотр 2014  
Как не платить ГИБДД 2014  

Посмотреть видео

Ремонт

Вождение




Бездорожье и вода - "Викинг" там пройдет всегда!

Дата публикации: 03.03.2016
Универсальным вездеходом-амфибией, который до сих пор не имеет аналогов на мировом рынке автомобилестроения, является передвижное средство с названием "Викинг".

Оно сочетает в себе качества таких средств перемещения, как простой автомобиль, вездеход и лодка с мотором. "Викинг" может транспортировать груз и пассажиров "от порога до порога", не взирая на наличие или отсутствие дорог и капризов природы. Вездеход может преодолевать даже преграды на воде, разгоняясь при этом до 12 км/ч.

Конструкция этого средства передвижения охватила инновационные решения и разработки передовых инженеров автомобилестроения, авиации и морского дела. При этом учитывались нюансы его эксплуатации, надежность, безопасность и комфорт для экипажа при наименее допустимой массе вездехода.

Цена на универсальный вездеход амфибия будет зависеть от модификации. Базовая модель с дизельным двигателем будет стоять 2,5 млн. руб. Разработчики планируют 5 видов модификаций: "стандарт", "рейд", "rescue", "expedition" и "Deluxe". На изготовление модели будет уходить от 4 месяцев.

Другие статьи из раздела

Стоит ли мыть двигатель авто?
Дата: 19.07.2016
Многие автовладельцы, особенно начинающие, сомневаются в том, что двигателю машины необходима регулярная мойка. В частности, зачастую превалирует мнение, что это ...

Архив статей
 
  
   
Зарегистрироваться   |   Забыли пароль?

Вопрос: Миня поймали без прав посадили на сутки машину без моего согласия поставили на штрав стоянку имеют ли они права

Ответ: 12.7 ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. отстранение от управления ТС, задержание ТС Если вы считаете действия сотрудников ГИБДД не правомерными,вы должны обжаловать постановление,ГИБДД области или в районный суд по месту рассмотрения дела.

Все вопросы и ответы
 
© 2008-2011 Aвто тут. Все права защищены.