Дорожный конфликт в Москве обернулся убийством
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Avtotut.Ru в мы в Facebook мы в Twitter
Карта сайта | Добавить в избранное RSS
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Экзамен ПДД Документы Юрист отвечает Учебные материалы
 
Загружается, подождите...
Экзамены в ГИБДД  
Все о ПДД и штрафах  
Вас остановил инспектор  
Действия при ДТП  
Школа вождения  
Контраварийное вождение  
Устройство автомобиля  
Ремонт и обслуживание  
Ошибки начинающих  
Секреты выбора и покупки  
Техосмотр и регистрация  
Страхование: КАСКО И ОСАГО  
Защита от криминала  
Экономия топлива 2014  
Проходим техосмотр 2014  
Как не платить ГИБДД 2014  

Посмотреть видео

Ремонт

Вождение




11.11.2012
Дорожный конфликт в Москве обернулся убийством

На северо-западе Москвы в результате дорожного конфликта завязалась перестрелка, в ходе которой получил смертельное ранение один из ее участников. 

Как сообщает официальный сайт Следственного комитета Российской Федерации, вечером 9 ноября в реанимацию был доставлен 43-летний мужчина с огнестрельным ранением в области грудной клетки, 10 ноября он скончался. «По словам родственников потерпевшего, на улице Нижние Мневники между потерпевшим и неизвестным водителем иномарки произошел конфликт, в результате началась перестрелка, в ходе которой мужчина получил ранение», – говорится в сообщении. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1. ст. 105 УК РФ («Убийство»). «В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лица, совершившего данное преступление», – сообщает ведомство. 

В свою очередь Life News, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, приводит подробности произошедшего. «Установлено, что 9 ноября в 23:20 напротив дома № 39 по улице Нижние Мневники между 43-летним Ашотом Саркисяном и его 45-летним братом Артуром с одной стороны и неизвестным водителем серебристой иномарки произошел конфликт», – рассказал собеседник издания. По словам источника, позднее эксперты установили, что братья Саркисян выпустили по своему противнику 14 травматических пуль. В ответ водитель неустановленной иномарки дважды выстрелил из боевого оружия, предположительно пистолета Макарова, и одна из пуль попала Ашоту Саркисяну в грудь. «Раненого привезли в больницу в состоянии клинической смерти, – добавил источник. – Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно. Водитель серебристой иномарки скрылся с места происшествия. Сейчас предпринимаются меры для его розыска».

Источник:  http://news.auto.ru
Распечатать | Сообщить об ошибке










 
  
   
Зарегистрироваться   |   Забыли пароль?

Вопрос: Миня поймали без прав посадили на сутки машину без моего согласия поставили на штрав стоянку имеют ли они права

Ответ: 12.7 ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. отстранение от управления ТС, задержание ТС Если вы считаете действия сотрудников ГИБДД не правомерными,вы должны обжаловать постановление,ГИБДД области или в районный суд по месту рассмотрения дела.

Все вопросы и ответы
 
© 2008-2011 Aвто тут. Все права защищены. Система Orphus Rambler's Top100   Обращение к пользователям