Ограничение на въезд грузовиков в Москву не повлияет на цены
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Avtotut.Ru в мы в Facebook мы в Twitter
Карта сайта | Добавить в избранное RSS
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Портал для автолюбителей. ПДД онлайн.
Экзамен ПДД Документы Юрист отвечает Учебные материалы
 
Загружается, подождите...
Экзамены в ГИБДД  
Все о ПДД и штрафах  
Вас остановил инспектор  
Действия при ДТП  
Школа вождения  
Контраварийное вождение  
Устройство автомобиля  
Ремонт и обслуживание  
Ошибки начинающих  
Секреты выбора и покупки  
Техосмотр и регистрация  
Страхование: КАСКО И ОСАГО  
Защита от криминала  
Экономия топлива 2014  
Проходим техосмотр 2014  
Как не платить ГИБДД 2014  

Посмотреть видео

Ремонт

Вождение




15.03.2013
Ограничение на въезд грузовиков в Москву не повлияет на цены

Введение запрета на въезд большегрузных фур на МКАД в дневное время вызвало у многих из нас двоякую реакцию. С одной стороны, большинство автовладельцев рады, что грузовиков на кольцевой автодороге станет (а точнее, уже стало) значительно меньше. С другой – существуют опасения, что из-за этого ограничения цены на потребительские товары в Москве заметно вырастут, а с 1 мая, когда запрет на въезд и движение по МКАД и в пределах МКАД всего грузового транспорта с максимальной разрешенной массой более 12 т будет продлен до полуночи, – и подавно.

Однако в столичном департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры поспешили успокоить общественность. «Крупнейшие ритейлеры не прогнозируют повышения цен на потребительские товары после введения в силу ограничений на проезд в дневное время, так как в основном компании уже готовы к изменениям», – заверили в пресс-службе департамента.

В ведомстве отмечают, что ограничения движения крупнотоннажных грузовиков в дневное время действительно отразятся на схеме доставки грузов, но к росту цен на продукты и товары первой необходимости это не приведет, так как большинство крупных ритейлеров «уже оптимизировали доставку товаров на территорию Москвы».

«Кроме этого, компании, поставляющие товары, важные для жизнеобеспечения города и с коротким сроком хранения, могут получить бесплатный пропуск на въезд в Москву днем, – добавили в департаменте. – Как известно, уже несколько лет действует запрет на въезд в пределы ТТК транспортным средствам грузоподъемностью более 1 т, однако цены на продукты внутри ТТК различаются только в зависимости от категории самого магазина или супермаркета».


Источник:  http://news.auto.ru
Распечатать | Сообщить об ошибке










 
  
   
Зарегистрироваться   |   Забыли пароль?

Вопрос: Миня поймали без прав посадили на сутки машину без моего согласия поставили на штрав стоянку имеют ли они права

Ответ: 12.7 ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. отстранение от управления ТС, задержание ТС Если вы считаете действия сотрудников ГИБДД не правомерными,вы должны обжаловать постановление,ГИБДД области или в районный суд по месту рассмотрения дела.

Все вопросы и ответы
 
© 2008-2011 Aвто тут. Все права защищены. Система Orphus Rambler's Top100   Обращение к пользователям